やきめし(魚肉ぽいソーセージ入り) [ごはんもの]
タマネギ半分、ウインナー数本を適当に切り、フライパンで炒める。軽く塩コショウ。
ご飯をいれて、それから溶き卵2個を投入、混ぜ炒め。
五目チャーハンの素を入れて味付け。醤油少々。
100均のウインナーが、魚肉ソーセージっぽい味がするので、
パッケージの表示を見てみると、豚肉・鶏肉とあった。
豚肉が最も含まれているらしい。
でも、鶏肉と混ぜるのはいかがなものだろうか。
安く上げるためには仕方が無いか。
ご飯をいれて、それから溶き卵2個を投入、混ぜ炒め。
五目チャーハンの素を入れて味付け。醤油少々。
100均のウインナーが、魚肉ソーセージっぽい味がするので、
パッケージの表示を見てみると、豚肉・鶏肉とあった。
豚肉が最も含まれているらしい。
でも、鶏肉と混ぜるのはいかがなものだろうか。
安く上げるためには仕方が無いか。
コメント 0