やきめし(魚肉ぽいソーセージ入り) [ごはんもの]

タマネギ半分、ウインナー数本を適当に切り、フライパンで炒める。軽く塩コショウ。
ご飯をいれて、それから溶き卵2個を投入、混ぜ炒め。
五目チャーハンの素を入れて味付け。醤油少々。
100均のウインナーが、魚肉ソーセージっぽい味がするので、
パッケージの表示を見てみると、豚肉・鶏肉とあった。
豚肉が最も含まれているらしい。
でも、鶏肉と混ぜるのはいかがなものだろうか。
安く上げるためには仕方が無いか。
 
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

ソーセージの旨さマルタイラーメン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。