アルデンテ未満カルボナーラ [パスタ]

夕方頃から雑務が立て込んで、ご飯を炊く気力が失せてしまった。
パスタを茹でて、レトルトのカルボナーラを温めた。
トッピングに、バジルとパセリ。
「炭焼き風」に近付けるべく、ブラックペッパーをたっぷりめに振りかけた。
でも、ミルの調子がもうひとつだった。
パスタが、固ゆ茹でになっていたのが惜しまれた。
アルデンテ未満だった。チーズをひとかけら食べた。
コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

親子丼タマネギの味噌汁 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。